Закрыть форму

Вызов замерщика

Закрыть форму

Вызов дизайнера

Закрыть форму

Сделать расчет

гипсовые панели в спальной

Наша компания поможет вам сделать интерьер спальни эксклюзивным, комфортным, экологически безопасным. Если привычные обои, краски и лаки уже надоели, если вы ищите необычные материалы для оформления стен, наша продукция обязательно придется вам по душе. Гипсовые панели – изысканное решение в интерьере спальни. Это одна из последних новинок на рынке отделочных материалов, которая совмещает в себе высокие эксплуатационные особенности и благородную эстетичность.

Если среди моделей, представленных в каталоге, не найдете подходящий вариант, мы изготовим индивидуальную отделку. Достаточно будет эскиза, фото, словесного описания, чтобы наши дизайнеры уловили идею и в точности реализовали ее.

Почему гипс?

Среди всех отделочных материалов, представленных на рынке, гипс является одним из наиболее экологичных. В нем нет добавок, способных вызвать аллергические реакции, приступы астмы или другие негативные реакции со стороны здоровья человека. Для создания 3Д панелей для спальни мы используем сверхпрочный скульптурный гипс, отличающийся:

  • высокой прочностью;
  • стойкостью к механическим повреждениям;
  • пожаробезопасностью;
  • высокой эстетичностью.

Поверхность можно окрашивать в любые цвета, придавать ей матовость или глянцевый блеск, патинировать, искусственно состаривать, покрывать лаком. Все это позволяет получать индивидуальные решения, гармонично вписывающееся в общее дизайнерское решение.

Полезные советы

В интерьере спальни стеновые панели стоит применять дозировано. Нельзя оформлять ими всю комнату, иначе будет утрачена изюминка. Достаточно будет использовать их фрагментарно, на одной из стен. Это может быть:

  • обрамление изголовья кровати;
  • оформление одной максимально открытой стены;
  • настенное панно, заключенное в молдинги.

Стеновые панели помогут расставить акценты в интерьере, выделить функциональные зоны, в частности, возле туалетного столика, кровати, телевизора. Интересно, необычно и эффектно гипсовые 3Д панели будут смотреться в комплексе с подсветкой. Самый надежный и экономный вариант – светодиодная лента. Она может монтироваться по верхнему или нижнему краю, а также по периметру. Последний вариант идеально подходит для выделения настенного панно.

Обратившись к нам, вы получите не только качественную сертифицированную продукцию, но и профессиональные консультации дизайнеров. Они подскажут, как лучше использовать гипсовые стеновые панели именно в вашей спальне, чтобы получить изысканный интерьер.

Готовые объекты: отделка стеновыми панелями

3D панели в интерьере

Каталог 3D панелей

Отзывы о нас

  • Александр
    Кирпичи старый бруклин выбрали. Все сделали, монтаж сами делали. Все хорошо, спасибо.

    Подробнее...

     
  • Надежда
    Спасибо за быструю доставку, и качественную работу. Панели супер, особая благодарность мастеру Николаю за помощь в выборе панелей огромный ассортимент. не сразу смогла определиться

    Подробнее...

     
  • Ксенья
    Выбор панелей просто колоссальный, одно количество волн чего только стоит….. и тут нас понесло))) Хочется все и сразу! После завершения, началось «паломничество» соседей, все захотели панели)) ...

    Подробнее...

Перейти вверх