Закрыть форму

Вызов замерщика

Закрыть форму

Вызов дизайнера

Закрыть форму

Сделать расчет

стеновые панели в интерьере офиса

Наша компания является одним из ведущих украинских производителей гипсовых стеновых панелей. Продукция, выпускаемая нами, соответствует высоким стандартам качества, отличается безопасностью, экологической чистотой, долговечностью, надежностью. В каталоге представлены стеновые панели стандартных размеров (500х500 мм) в базовых фактурах и изображениях.

Для тех, кто хочет получить эксклюзивное авторское решение, мы предлагаем индивидуальное изготовление. Наши опытные специалисты готовы предложить варианты продукции, удовлетворяющие запросам каждого заказчика по внешнему решению и габаритам.

Дизайнеры разработают эскиз, основываясь на личных пожеланиях заказчика. После согласования он будет запущен в производство, и уже через неделю вы получите готовые стеновые панели в необходимом объеме.

Преимущества индивидуального производства

Гипс – единственный материал, позволяющий создавать на стене бесшовные конструкции, отличающиеся повышенной эстетичностью. Получается цельная объемная композиция. Казалось бы, что размеры стеновых гипсовых 3Д панелей здесь не имеют особого значения, но это не так. Особенно это актуально в том случае, если ими облицовывается не вся стена, а ее часть, архитектурные элементы (колонны, ниши и пр.), если на поверхности создаются арт-объекты, оформленные молдингами.

Правильно подобранный размер позволяет:

  • реализовать любую дизайнерскую задумку;
  • упростить монтажные работы;
  • минимизировать расход материала.

Наше производство оснащено передовым европейским оборудованием, которое отличается высокой точностью поддержания заданной геометрии формовки. Оно позволяет нам выпускать под индивидуальный заказ стеновые панели для внутренней отделки любых размеров, начиная от 100 и до 1000 мм. При этом рисунок может быть совершенно разным.

Прежде, чем оформлять заказ, проконсультируйтесь с нашими специалистами. Они подскажут, на какие особенности и нюансы стоит обратить особое внимание. Вы узнаете, какой размер панелей будет оптимальным, исходя из необходимых габаритов настенной конструкции и выбранного рисунка.

Индивидуальное изготовление – это точная реализация пожеланий каждого клиента. Оно призвано воплотить в реальность личные дизайнерские задумки и пожелания. Мы предлагаем выгодные и доступные цены каждому, кто обратится за производством 3Д панелей для стен по индивидуальным размерам, а также профессиональный монтаж.

Готовые объекты: отделка стеновыми панелями

3D панели в интерьере

Каталог 3D панелей

Отзывы о нас

  • Александр
    Кирпичи старый бруклин выбрали. Все сделали, монтаж сами делали. Все хорошо, спасибо.

    Подробнее...

     
  • Надежда
    Спасибо за быструю доставку, и качественную работу. Панели супер, особая благодарность мастеру Николаю за помощь в выборе панелей огромный ассортимент. не сразу смогла определиться

    Подробнее...

     
  • Ксенья
    Выбор панелей просто колоссальный, одно количество волн чего только стоит….. и тут нас понесло))) Хочется все и сразу! После завершения, началось «паломничество» соседей, все захотели панели)) ...

    Подробнее...

Перейти вверх