Закрыть форму

Вызов замерщика

Закрыть форму

Вызов дизайнера

Закрыть форму

Сделать расчет

лепнина на потолке

Наша компания предлагает потребителям невероятно широкий выбор лепнины из гипса, а также индивидуальное изготовление изделий, в максимальной степени отображающих личные запросы. Внушительный опыт специалистов и масштабная производственная база позволяет нам качественно реализовывать заказы любой сложности и объема. Мы готовы предложить уникальные интерьерные элементы, способные стать изысканным дополнением дизайнерского решения.

гипсовая лепнина в современном интерьереМы знаем, как привнести в ваш дом утонченное великолепие, изящество и роскошь классических стилей: модерн, барокко, рококо, греческий, римский, классицизм, марокканский, византийский и пр. Это настоящие произведения искусства, находящие отклик в душе каждого ценителя прекрасного.

Ассортимент продукции

Декор стен гипсовой лепниной, также как и 3Д панелями, позволяет получить нестандартные дизайнерские решения с минимальными материальными затратами. Для придания поверхности дополнительного шарма могут использоваться разнообразные средства декоративной обработки: патинирование, искусственное состаривание, тонировка, золочение и пр.

Одно из основных преимуществ материала – возможность восстановления изделия при повреждении, исключая демонтаж конструкции.

Данный вариант подойдет тем, кто хочет внести в интерьер нотку монументальности, аристократичности. Правильно подобранные изделия станут настоящим украшением как городской квартиры, так и загородного особняка.

В декоре интерьера может использоваться разная лепнина, позволяя создавать целостную гармоничную картину.

лепнина в современном интерьере

У нас вы сможете заказать:

  • карнизы с орнаментом и без;
  • уголки, молдинги;
  • потолочные плиты и розеты;
  • настенные панели и орнаменты;
  • купола, консоли, кронштейны;
  • капители, пилястры, колонны;
  • оформления для дверных проемов;
  • ниши и каминные порталы.

К нам можно обращаться не только за непосредственным изготовлением или покупкой готовой продукции, но и установкой гипсовой продукции. Все работы выполняются на высоком профессиональном уровне и в максимально сжатые сроки. Постоянным и оптовым клиентам предоставляются привлекательные скидки, делающие качественную оригинальную продукцию еще более доступной по цене.

Обращайтесь, мы знаем, как воплотить в реальность любые интерьерные идеи и фантазии, сделать ваш дом стильным, уникальным и неповторимым.

Готовые объекты: отделка стеновыми панелями

3D панели в интерьере

Каталог 3D панелей

Отзывы о нас

  • Александр
    Кирпичи старый бруклин выбрали. Все сделали, монтаж сами делали. Все хорошо, спасибо.

    Подробнее...

     
  • Надежда
    Спасибо за быструю доставку, и качественную работу. Панели супер, особая благодарность мастеру Николаю за помощь в выборе панелей огромный ассортимент. не сразу смогла определиться

    Подробнее...

     
  • Ксенья
    Выбор панелей просто колоссальный, одно количество волн чего только стоит….. и тут нас понесло))) Хочется все и сразу! После завершения, началось «паломничество» соседей, все захотели панели)) ...

    Подробнее...

Перейти вверх