Закрыть форму

Вызов замерщика

Закрыть форму

Вызов дизайнера

Закрыть форму

Сделать расчет

гипсовые колонны в интерьере

Рынок строительных и отделочных материалов предлагаем потребителям массу идей для оригинального декоративного оформления жилых помещений. Наша компания предлагает ценителям эксклюзива изысканную продукцию – гипсовые арки и колонны, способные стать настоящей изюминкой в интерьере вашей квартиры или загородного дома. Изделия, изготовленные опытными мастерами из качественных материалов, гарантированно порадуют потребителей уникальностью, неповторимостью, непревзойденной красотой и изяществом. Дополнительный бонус от нашей компании – доступная стоимость для каждого заказчика.

Колонны из гипса и интерьерные стили

колонны из гипса в интерьере гостинойКолонны, как и 3Д панели, – это ключевой элемент античной архитектуры. Века спустя они по-прежнему вдохновляют архитекторов на создание роскошных аристократичных интерьеров в стиле ампир, классицизм, барокко, рококо. В последнее время изделия из гипса можно встретить и в современных дизайнах:

  • хайт-тек,
  • лофт,
  • андеграунд,
  • бохо,
  • арт-деко и пр.

Они придают окружающему пространству дополнительную выразительность, подчеркивают функциональность, технологичность, индустриальность. Решив купить колонны для арок, вы сможете уйти от унылых однотипных интерьерных решений, создав оригинальную и неповторимую атмосферу, гармонично дополняя стилистику выбранного дизайнерского направления.

Особенности производственного процесса

гипсовые колонны в интерьереВ нашем каталоге продукции представлены модели, способные удовлетворить даже неординарные запросы потребителей. При необходимости, у нас можно заказать индивидуальное изготовление колонн любых форм и размеров из гипса. Опытные мастера и передовое оборудование позволяют качественно реализовать любые задумки.

Производственный процесс начинается с создания шаблона. На его основе изготавливается форма для литья гипса. Колонны делают из двух половинок или цельные - литые в последующем соединяют специальными составами, обеспечивающими целостность и прочность конструкции. Теперь предстоит самая кропотливая работа: доводка изделия. Поверхность тонко шпатлюется, зачищается. Нанесение защитных покрытий, лак или покраска производятся уже после завершения монтажных работ.

Обращаясь к нам, вы получите не только качественные изделия, способные стать эффектным дополнением любого интерьера, но и профессиональные услуги по установке изделия на объекте.

Мы поможем сделать ваш дом уникальным и неповторимым!

Готовые объекты: отделка стеновыми панелями

3D панели в интерьере

Каталог 3D панелей

Отзывы о нас

  • Александр
    Кирпичи старый бруклин выбрали. Все сделали, монтаж сами делали. Все хорошо, спасибо.

    Подробнее...

     
  • Надежда
    Спасибо за быструю доставку, и качественную работу. Панели супер, особая благодарность мастеру Николаю за помощь в выборе панелей огромный ассортимент. не сразу смогла определиться

    Подробнее...

     
  • Ксенья
    Выбор панелей просто колоссальный, одно количество волн чего только стоит….. и тут нас понесло))) Хочется все и сразу! После завершения, началось «паломничество» соседей, все захотели панели)) ...

    Подробнее...

Перейти вверх