Закрыть форму

Вызов замерщика

Закрыть форму

Вызов дизайнера

Закрыть форму

Сделать расчет

установка гипсовых стеновых панелей

Наша компания является ведущим производителем гипсовых стеновых панелейв Украине. Оригинальные трехмерные покрытия из высококачественного, экологически чистого и огнестойкого материала станут эффектным дополнением любого интерьера. К нам можно обратиться не только за товаром, но и за профессиональными монтажными работами. Так вы будете уверены, что конечный результат порадует своей эстетичностью, надежностью и долговечностью.

В нашем распоряжении имеется все надлежащее оборудование и инструменты, которые потребуются для монтажа стеновых панелей: пульверизаторы, компрессоры, кисти, валики, шлифовальный инструмент и пр. Опытные мастера выполнят работу в максимально сжатые сроки, но с соблюдением технологии процесса, избавляя вас от хлопот и проблем.

Остановимся более подробно на особенностях монтажного процесса.

Как осуществляется монтаж декоративных гипсовых стеновых панелей

Все работы условно подразделяются на три этапа:

  • подготовка,
  • установка,
  • оформление.

Рассмотрим нюансы каждого этапа.

Подготовка

Чтобы минимизировать расход монтажного клея, необходимо максимально качественно выровнять поверхность. Если перепады небольшие, можно использовать шпатлевку. Подготовленная поверхность грунтуется, высушивается. На нее наносится горизонтальная и вертикальная разметка, соответствующая размеру 3Д панели.

монтаж стеновых 3D панелей

Монтаж

Для наглядности общей картины изначально на полу собирается вся конструкция. Далее на выделенный участок стены наносится монтажный клей, на который и закрепляют панель, аккуратно удаляя его остатки. Особое внимание уделяется состыковке рисунка. Особенно это актуально в том случае, если выполняется установка стеновых панелей со сложной картинкой. Так, фрагмент за фрагментом и собирается общая конструкция.

Если монтаж осуществляется на гипсокартонную поверхность, плиты дополнительно закрепляются саморезами и дюбелями непосредственно к стене. Панели крепежами прижимаются очень аккуратно, чтобы не повредить поверхность. Это поможет снизить весовую нагрузку на конструкцию из гипсокартона, исключая ее повреждение.

монтаж стеновых 3D панелей

Оформление

Монолитность конструкции достигается благодаря качественной заделке швов и мест закрепления панелей. Лишняя шпатлевка убирается очень аккуратно.

После высыхания осуществляется финишная затирка наждачной бумагой. Перед покраской поверхность обрабатывается грунтовкой. После ее высыхания валиком или краскопультом наносится цветное покрытие. В идеале это акриловая краска, но также можно использовать водоэмульсионные, латексные, фактурные аналоги.

И последний совет: установите вдоль оформленной стены направленные на нее источники света. Так эффект трехмерности проявит себя наиболее эффектно.

Готовые объекты: отделка стеновыми панелями

3D панели в интерьере

Каталог 3D панелей

Отзывы о нас

  • Александр
    Кирпичи старый бруклин выбрали. Все сделали, монтаж сами делали. Все хорошо, спасибо.

    Подробнее...

     
  • Надежда
    Спасибо за быструю доставку, и качественную работу. Панели супер, особая благодарность мастеру Николаю за помощь в выборе панелей огромный ассортимент. не сразу смогла определиться

    Подробнее...

     
  • Ксенья
    Выбор панелей просто колоссальный, одно количество волн чего только стоит….. и тут нас понесло))) Хочется все и сразу! После завершения, началось «паломничество» соседей, все захотели панели)) ...

    Подробнее...

Перейти вверх