Закрыть форму

Вызов замерщика

Закрыть форму

Вызов дизайнера

Закрыть форму

Сделать расчет

изготовление изделий из гипса для интерьера

Красивые барельефы, орнаменты, лепнину и статуэтки из гипса можно встретить во многих старинных дворцах, храмах, соборах. В свое время они были наиболее распространенными элементами декора. Современный рынок строительных и отделочных материалов поражает многообразием, но декоративные изделия и иная продукция из гипса не теряет своей актуальности, находя отклик в душе ценителей эксклюзива.

Если и вы относитесь к данной категории потребителей, ищите оригинальные дизайнерские решения для оформления квартиры или дома, обращайтесь в нашу компанию. Мы являемся ведущим отечественным производителем разнообразных изделий из гипса, предлагая потребителям стандартные модели и индивидуальное изготовление продукции любой сложности и объема. У нас можно купить качественные изделия из гипса, способные эффектно вписаться в любые классические и современные интерьерные направления, начиная от барокко, ампира и классицизма, и заканчивая лофтом, бохо и даже хай-теком. Это продукция, вносящая в окружающее пространство нотку изысканности, аристократизма, уникальности и неповторимости.

гипсовый барельеф в интерьере спальниоформление камина из гипса

Ассортимент продукции из гипса

Гипс – достаточно универсальный материал, позволяющий производить массу продукции, поражающую воображение богатством форм, фактур, наделенную яркой декоративностью. Это могут быть:

  • стеновые панели и искусственный отделочный камень;
  • колонны и арки;
  • лепнина, потолочные плинтуса;
  • балясины, барельефы;
  • оформление дверных проемов и каминных порталов;
  • лепнина, скульптуры, статуэтки и прочие изделия.

Среди невероятно широкого ассортимента легко подобрать модели, отличающиеся простотой и лаконичностью линий, а также товары, поражающие вычурностью, помпезностью. Обращайтесь, и мы подберем индивидуальные решения для каждого.

стеновые панели из гипсасовременные статуэтки из гипса

Особенности производственного процесса

Производство изделий из сверхпрочного скульптурного гипса – трудоемкий процесс, требующий соответствующего оснащения, производственной базы, качественных материалов и компетентных специалистов, досконально разбирающихся в технологических особенностях процесса. Одна из ключевых задач – подготовить правильный раствор, ведь от этого зависит прочность, долговечность, надежность и эстетичность конструкции.

В нашем распоряжении профессиональные производственные линии и опытный персонал, проходящий надлежащие семинары и обучение. Обращаясь к нам, можете быть уверены, что вы получите качественную продукцию за разумные деньги.

Готовые объекты: отделка стеновыми панелями

3D панели в интерьере

Каталог 3D панелей

Отзывы о нас

  • Александр
    Кирпичи старый бруклин выбрали. Все сделали, монтаж сами делали. Все хорошо, спасибо.

    Подробнее...

     
  • Надежда
    Спасибо за быструю доставку, и качественную работу. Панели супер, особая благодарность мастеру Николаю за помощь в выборе панелей огромный ассортимент. не сразу смогла определиться

    Подробнее...

     
  • Ксенья
    Выбор панелей просто колоссальный, одно количество волн чего только стоит….. и тут нас понесло))) Хочется все и сразу! После завершения, началось «паломничество» соседей, все захотели панели)) ...

    Подробнее...

Перейти вверх