Закрыть форму

Вызов замерщика

Закрыть форму

Вызов дизайнера

Закрыть форму

Сделать расчет

Среди изобилия стеновых отделочных материалов яркой звездой вспыхнул новый декор – модульные арт-панели с рисунком. Наша компания изготавливает этот эксклюзив по сложной технологии из специального материала – α-гипса.

Особенности производства гипсовых арт-панелей

Из алебастра плиты для отделки стен изготавливались уже очень давно, однако они имели множество недостатков: разную толщину и неидеальную форму, так как это ручной труд и для их производства использовались разборные деревянные рамки и тонкая пластиковая основа.

Усовершенствованная полиуретановая форма с габаритами 500х500 мм стала решением. Применение таких основ позволяет изготавливать различные модели плит с сохранением одинаковой толщины и размеров.

Наружная поверхность панелей может иметь мягкий рельеф и четко выраженные формы с острыми углами и мелкими деталями. Производители выпускают формы в огромном разнообразии видов, и мы постоянно обогащаем наш ассортимент новыми моделями плит.

Еще одним минусом первых панелей из гипса была высокая хрупкость. Этот вопрос решился с изобретением α-гипса. Его получают, прокаливая алебастр (β-гипс) при высокой температуре. После затворения водой и высыхания из α-гипса получаются высокопрочные, долговечные изделия.

Структура гипсовых панелей плотная и однородная, так как в материале нет примесей и пустотообразующих добавок – это чистый экологичный натуральный гипс. Для изготовления плит он смешивается с водой и вручную разливается по формам.

Мы устанавливаем столы для производства гипсовых арт-панелей по уровню, поэтому изделия получаются ровными и одинаковой толщины. Для схватывания они оставляются в цеху на один час, а окончательно высыхают в сушилке.

Все это время мы поддерживаем в помещениях специальные условия: температуру 20°C, влажность в пределах 60% и не допускаем сквозняков – только так гипс набирает необходимую прочность и изделия становятся качественными и надежными.

Купить арт-панель

Мы не упомянули еще один недостаток старых гипсовых панелей – они были почти плоские и на стене не сливались в одно целое, швы портили эстетику. Мы под заказ изготавливаем десятки видов стеновых арт-панелей.  

Это плиты, имитирующие любые материалы и поверхности: бамбук и ротанг, ткань и песок, брусчатку и кирпич, воду и кожаную обивку, шкуру зебры и тигра, шоколад и пузыри, дюны и барханы, кратеры и цветы.

У нас доступные цены, высокое качество, оперативная обработка заявок, возможность приобрести товар в Киеве с установкой и по всей территории Украины с доставкой.

Готовые объекты: отделка стеновыми панелями

3D панели в интерьере

Каталог 3D панелей

Отзывы о нас

  • Александр
    Кирпичи старый бруклин выбрали. Все сделали, монтаж сами делали. Все хорошо, спасибо.

    Подробнее...

     
  • Надежда
    Спасибо за быструю доставку, и качественную работу. Панели супер, особая благодарность мастеру Николаю за помощь в выборе панелей огромный ассортимент. не сразу смогла определиться

    Подробнее...

     
  • Ксенья
    Выбор панелей просто колоссальный, одно количество волн чего только стоит….. и тут нас понесло))) Хочется все и сразу! После завершения, началось «паломничество» соседей, все захотели панели)) ...

    Подробнее...

Перейти вверх