Закрыть форму

Вызов замерщика

Закрыть форму

Вызов дизайнера

Закрыть форму

Сделать расчет

Объемные трехмерные панели позволяют моделировать и визуально изменять габариты помещений. Монтажники и дизайнеры нашей компании создают нестандартные индивидуальные дизайны комнат с 3D панелями.

Возможности декоративных гипсовых панелей

3Д плитами оформляют не только одну или все стены комнаты, ими можно выделить лишь часть стены, подчеркнуть какой-нибудь элемент. Гипсовые панели декоративный способ заполнить нишу, они подходят, чтобы обложить камин и украсить мебель.

Если необходимо высокое помещение сделать более уютным и низким, используются панели с горизонтальным рельефным рисунком. И, наоборот, вертикальная текстура делает низкие комнаты зрительно выше.

Цветовая гамма и трехмерность панелей позволяет корректировать и другие минусы помещения. Так, 3D стена, окрашенная в светлые тона, сделает мрачное помещение значительно светлее, а темная – уменьшит большую гостиную, придав ей уютности.

Зонирование комнаты композициями из объемных плит, окрашенных в разные расцветки, очень оригинальное решение. Ими можно оформить и декоративные перегородки, разделив большое пространство на разные по назначению секторы.

Дизайн со стеновыми панелями: идеи для разных комнат

В каталоге нашей компании вы найдете огромное изобилие моделей, позволяющее оригинально декорировать интерьер любого помещения. И хотя вы можете использовать все панели по своему вкусу, предлагаем несколько идей оформления разных жилых помещений.

Для рабочего кабинета прекрасным решением станет один из нескольких вариантов плит с рисунком кожаной обивки. Одна или несколько стен, оформленные таким образом, будут отлично сочетаться с кожаным диваном и креслами, а также натуральной деревянной мебелью. 

Дизайн ванной комнаты стеновыми панелями подразумевает использование многочисленных видов моделей с рисунком из крупных и мелких, резких и плавных волн, имитации водопада и других узоров. В прихожей панели под каменную или кирпичную кладку будут выглядеть наиболее традиционно.

В гостиной, оформленной в романтичном стиле, очень красиво смотрятся плиты в цветочных орнаментах или в виде тканевой драпировки. Если дизайн зала современный, подойдут геометрические объемные плиты и с абстрактным рисунком. 

Внимание: лучше всего объемные композиции воспринимаются в больших помещениях, с минимальным количеством мебели. Рельефный узор можно сделать еще более выразительным при помощи подсветки.

Готовые объекты: отделка стеновыми панелями

3D панели в интерьере

Каталог 3D панелей

Отзывы о нас

  • Александр
    Кирпичи старый бруклин выбрали. Все сделали, монтаж сами делали. Все хорошо, спасибо.

    Подробнее...

     
  • Надежда
    Спасибо за быструю доставку, и качественную работу. Панели супер, особая благодарность мастеру Николаю за помощь в выборе панелей огромный ассортимент. не сразу смогла определиться

    Подробнее...

     
  • Ксенья
    Выбор панелей просто колоссальный, одно количество волн чего только стоит….. и тут нас понесло))) Хочется все и сразу! После завершения, началось «паломничество» соседей, все захотели панели)) ...

    Подробнее...

Перейти вверх